Трагедия в библиотеке: вмешались спасатели

Трагедия в Латвийской национальной библиотеке приняла новый оборот - для спасения книг, попавших в погребу из-за пролома в полу, были вызваны сотрудники Пожарно-спасательной службы Латвии. Как сообщили NovoNews в библиотеке, эксперты решили укрепить покрытие пола и эвакуировать все книжные полки, находящиеся поблизости. В спасении литературы приняли участие и работники учреждения.

Трагедия в Латвийской национальной библиотеке приняла новый оборот - для спасения книг, попавших в погребу из-за пролома в полу, были вызваны сотрудники Пожарно-спасательной службы Латвии. Как сообщили NovoNews в библиотеке, эксперты решили укрепить покрытие пола и эвакуировать все книжные полки, находящиеся поблизости. В спасении литературы приняли участие и работники учреждения. Место происшествия также посетил министр культуры Латвии Инт Далдерис.Как уже писал NovoNews, около 15 часов в пятницу, 18 июня, в главном хранилище Латвийской национальной библиотеки произошло ЧП - из-за влаги провалился пол, в результате чего в подвале оказались порядка 1,2 тыс. самых популярных книг, которые упали в воду. Многие из них находятся всего в одном экземпляре, и спасти их не получится.На данный момент в опасной ситуации находится еще более 70 тыс. книг.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=95906

Автор: Jaxon
Добавлено: 25.07.2016 18:45
0

That saves me. Thanks for being so sebsenli!

Автор: Jetson
Добавлено: 25.07.2016 11:02
0

4S officially went on sale and people flocked to Apple stores and just over the weekend, they’ve sold over 4 million units.  nhreytviEg seemed perfect, right?Â

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha