Лато Лапса напишет книгу об Андрисе Шкеле



Чтобы опубликовать книгу с записями телефонных разговоров работников судебной системы Латвии, которые стали причиной громкого скандала, журналист Лато Лапса заложил квартиру своей матери. Об этом он заявил на пресс-конференции в Риге в понедельник, 20 августа. Как сообщает корр. NovoNews, в 2008 году Лапса намерен выпустить еще один "бестселлер": на сей раз - о делах экс-премьера Латвии, миллионера Андриса Шкеле.

Фоторепортаж NovoNews с пресс-конференции!

По словам Лапсы, он выпустил книгу Tiesāšanās kā ķēķis ("Судопроизводство как кухня"), "выполняя свой гражданский долг". "Я сделал то, что должен был сделать", - подчеркнул он.

Напомним: на прошлой неделе выяснилось, что распечатки телефонной прослушки (предположительно - разговоров сотрудников бюро адвоката Андриса Грутупса), которые журналист Лато Лапса передал в прокуратуру, на самом деле являются материалами из книги "Судопроизводство как кухня". Прокуратура уже приступила к проверке распечаток.

Как выяснил портал NovoNews, книга Tiesāšanās kā ķēķis выпущена тиражом всего 4 000 экземпляров и будет стоить чуть более 3 латов. В книжные магазины Риги она поступит в понедельник вечером.

Следующее же произведение Лапсы будет посвящено предпринимателю, основателю Народной партии Андрису Шкеле, которому СМИ приписывают очень большое влияние на нынешнюю политическую жизнь Латвии. Как выразился на пресс-конференции Лато Лапса, новая книга будет о "его способности воровать законно".

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=22727

Автор: Jorja
Добавлено: 19.07.2016 21:22
0

In the coecmipatld world we live in, it's good to find simple solutions.

Автор: Catalina
Добавлено: 28.10.2015 02:18
0

Created the greatest aretslic, you have.

Автор: Margie
Добавлено: 24.10.2015 20:02
0

Your post has moved the debate foradrw. Thanks for sharing!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha