4 000 латвийцев попадут в энциклопедию



Во второй половине лета 2007 года в продаже появится пятый выпуск Who is Who in Latvia - уникальной для Латвии биографической энциклопедии, которая выходит с 1996 года, сообщили NovoNews в PR-компании Rezonanse Plus. Сейчас полным ходом идет подготовка этого издания. Его тираж составит 5 тысяч экземпляров. В книгу войдут сведения о 4 000 человек на трех языках - латышском, русском и английском.

"Список будущих участников энциклопедии выбирала редколлегия издания: безусловно, нам наиболее интересны люди, которые внесли и продолжают вносить ощутимый вклад в развитие Латвии в самых различных областях, которые своими действиями создают стране хорошую рекламу. В этом выпуске энциклопедии появится много новых лиц, деятельность которых заслуживает внимания и включения их имен в Who is Who in Latvia. Что касается информации о прежних участниках, имена которых останутся и в новом издании, то она будет обновлена. Уверены, что книга заинтересует не только латвийских, но и зарубежных предпринимателей, уже работающих и инвестирующих на этом рынке или только собирающихся сюда выходить", - заявила председатель правления компании Who is Who in Latvia Ирена Кригер.

Не желая раньше времени раскрывать все секреты будущего раритетного издания, она также сообщила, что есть задумка опубликовать в энциклопедии топ-10 самых заметных, неординарных предпринимателей Латвии. Количество страниц, площадью которых смогут воспользоваться рекламодатели, строго ограничено.

В новой версии энциклопедии кардинально изменится структура книги: она будет поделена на 16 сфер деятельности (от политики, промышленности, финансов до культуры, спорта, науки и образования). Участники энциклопедии вправе выбрать только одну отрасль своей деятельности. Каждый из 4 000 участников энциклопедии сам предоставит данные для составления о нем биографической статьи. В конце всех текстов будут приведены контактные данные конкретного человека, которые он пожелает указать.

Энциклопедию Who is Who in Latvia 2007 можно будет приобрести в книжных магазинах, торговых центрах, аэропорту. Экземпляры энциклопедии обязательно попадут в распоряжение крупнейших банков, посольств и консульств зарубежных стран в Латвии, а также посольств и консульств Латвии за рубежом и загранпредставительств Латвийского агентства инвестиций и развития.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=16622

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha