Лембергс раскрывает тайны



В четверг, 26 апреля, выйдет в свет книга "Дневник папарацци", в которой будут опубликованы материалы из архива Айвара Лембергса. Еще до ареста опальный олигарх передал их автору издания Юрису Миллерсу. Материалы раскрывают подробности финансовых отношений между Раймондом Паулсом и Айваром Лембергсом. Также в книге обещаны пикантные фотографии Ингриды Удре и Вайры Вике-Фрейберги, пишет газета "Телеграф".

"Скандал на каждой странице", — так описал свое произведение бывший редактор Vakara Ziņas Юрис Миллерс, которое он называет историей латвийской желтой прессы. "В книгу вошли самые скандальные материалы, а также описание процесса их подготовки", — говорит Миллерс.

Так, соловей латвийской "бульварщины" упомянул несколько пикантных моментов: в издании опубликованы неизвестные снимки бывшего спикера латвийского Сейма Ингриды Удре и президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги, а также документальные "артефакты" из жизни местных олигархов.

Но самая главная изюминка касается Лембергса. "В издание включены материалы, которые Айвар Лембергс передал мне накануне своего ареста", — с гордостью рассказывает Миллерс. По его словам, речь идет об истории с подарками Раймонду Паулсу от мэра Вентспилса, врученными в прошлом году — как раз на день рождения Маэстро.

Кстати, по Маэстро Миллерс тоже прошелся: бывший папарацци приоткроет тайны личной жизни Паулса. По словам Миллерса, в книге содержится список женщин, к которым питал пристрастие Маэстро, составленный со слов его коллег.

Миллерс не сомневается в коммерческом успехе своей книги. Конечно, если его не засудят герои его "сенсаций".

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=16731

Автор: Juvane
Добавлено: 28.10.2015 02:19
0

You make thgins so clear. Thanks for taking the time!

Автор: Mickey
Добавлено: 24.10.2015 20:23
0

A few years ago I'd have to pay someone for this innomratiof.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha