Ульяна Семенова получила награду

Фонд социального образования в среду вручил легендарной баскетболистке, руководителю Социального фонда олимпийцев Ульяне Семеновой награду за активную деятельность в социальной сфере.

Исполнительный директор Фонда социального образования Угис Амонс и представительница ООО Philip Morris Latvia Кристине Тирума вручили Семеновой чек на 100 латов, благодарственную грамоту и книгу о социальной реформе в Латвии.

"Самая большая радость — не получать такие награды, а видеть результаты своей работы, — сказала Ульяна Семенова на церемонии вручения награды. — Чувства в тот момент, когда старый мастер спорта, год назад прикованный к постели, на бале олимпийцев приглашает меня на танец, не поддается описанию".

"Полагаю, что определение активнейшего социального работника и оценка его работы могла бы побудить и других заботиться о людях, работать больше и активнее," — заявила Семенова.

Социальный фонд олимпийцев, возглавляемый Семеновой, учрежден в 1991 году и оказывает материальную поддержку для покрытие медицинских расходов 139 бывшим спортсменам, среди которых — бывшие чемпионы мира и призеры олимпийских игр.

За активную деятельность в социальной сфере Фонд социального образования наградил также руководителя резекненского отделения Латвийского общества слепых Валентину Ландсберг, семейного врача Эвельской волости Валкского района Анну Шакере, объединение пенсионеров Цесисского района. Им также вручены чеки на 100 латов, грамоты и книги.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=3444297

Автор: Joze
Добавлено: 28.10.2015 02:18
0

That's a brilliant answer to an inntsereitg question

Автор: Elias
Добавлено: 24.10.2015 19:08
0

Real brain power on dilaspy. Thanks for that answer!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha