Глава лютеран написал текст для книги Vieda

Архиепископ евангелически-лютеранской церкви Латвии Янис Ванагс подготовил текст для выпускаемой в январе издательством Vieda книги "Латвия без гомосексуализма".

В объявленном издательством конкурсе работ на эту тему принял участие также архиепископ римско-католической церкви Латвии кардинал Янис Пуятс. Об этом сообщил директор издательства Айвар Гарда, отметив, что члены жюри конкурса созвонились с Ванагсом и поинтересовались возможностью поместить его текст в будущую книгу. Ванагс дал согласие и сказал, что текст уже подготовлен.

Латвийские организации защиты прав геев выразили возмущение в связи с 3-м объявленным издательством Vieda конкурсом "Латвия без гомосексуализма". Интерес к нему проявили также Госбюро по правам человека и некоторые депутаты сейма.

Презентацию этой книги, как и книги лучших работ, представленных на 2-й организованный издательством конкурс предложений к проекту закона о деколонизации Латвии, предполагается провести в январе, сообщил Гарда.

Вторая выпускаемая издательством книга будет называться "Права народов", в ней будет отдельный раздел "Азбука обмана народа", описывающий поведение завоевателей Латвии — русских, заявил Гарда. Работы для этой книги отбирало жюри, в состав которого входят главный редактор газеты Latvietis Latvija Леонард Инкинс, Эдуард Берклавс, председатель Рижского общества политрепрессированных Александр Цауне, 4 студентки Академии культуры, активисты и директор издательства. В конкурсе участвовали люди разного возраста — и 20-летние молодые люди, и студенты-юристы, и люди среднего поколения, и пенсионеры.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=2401591

Автор: Steffie
Добавлено: 24.07.2016 08:08
0

This inghtis's just the way to kick life into this debate. http://xjprmtkiw.com [url=http://nochhv.com]nochhv[/url] [link=http://bgbwpnodg.com]bgbwpnodg[/link]

Автор: Janaya
Добавлено: 23.07.2016 01:34
0

Fidinng this post has solved my problem

Автор: Amber
Добавлено: 22.07.2016 07:34
0

Pliesang to find someone who can think like that

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha