Кононов собирается написать книгу

Следуя примеру председателя Социалистической партии Латвии Алфредcа Рубикса, освобожденный недавно из тюрьмы бывший красный партизан Василий Кононов хочет написать книгу.

Об этом он сообщил в интервью газете "Панорама Латвии". Кононов признал, что в Латвии вряд ли у кого-то возникнет желание издать его книгу, но желание написать ее у него имеется.

Рассказывая в интервью о проведенном в тюрьме времени и последовавшем затем освобождении, Кононов выразил благодарность избранному президентом России Владимиру Путину за его заботу и поддержку.

Вспоминая о проведенном в заключении времени, Кононов признал, что сокамерники относились к нему с уважением. "Скажу откровенно, у меня там появилось столько друзей, что и сам не ожидал", - сказал он. Выдержать заключение Кононову помогли вера в свою правоту и поддержка людей.

Уже сообщалось, что 25 апреля Верховный суд Латвии освободил в зале суда осужденного за военные преступления бывшего красного партизана Василия Кононова, приняв решение заменить ему арест подпиской о невыезде.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=126555

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha