Ботинки на толстой подошве



Ну да, вот такое странноватое название у пьесы Петра Гладилина - Ботинки на толстой подошве. Речь в ней, естественно, не о ботинках как таковых, хотя они тоже упомянуты неспроста.

Зачин пьесы прост до тривиальности. Есть жена, которую вот-вот бросит муж, и есть великое желание этой самой жены удержать этого самого мужа. Дело житейское. Но автор поворачивает его таким образом, что банальная ситуация очень скоро теряет стандартные очертания и становится легким сюром.

Если бы всего этого не было, вряд ли за постановку Ботинок взялся бы такой любитель парадоксов, как Роман Козак. А именно он и взялся и поставил этот спектакль, причем привлек к участию в нем трио блестящих московских актеров - Татьяну Васильеву, Валерия Гаркалина и Александра Феклистова, которым дано в высшей степени органично и весело обживать на сцене самые абсурдные ситуации. Из сказанного легко заключить, что Ботинки на толстой подошве - это комедия. Из отзывов тех, кто ее уже посмотрел, следует, что это еще и хорошая комедия и удовольствие от актерской игры мы получим.

Спектакль покажут 22 февраля в театре Дайлес - в 14.00 и 18.30.

Автор: Наталья Кисис, Диена

Автор: Maverick
Добавлено: 24.07.2016 08:33
0

Never seen a betetr post! ICOCBW http://ytftiiztuig.com [url=http://isbvxyekuci.com]isbvxyekuci[/url] [link=http://cooohkivh.com]cooohkivh[/link]

Автор: Mccayde
Добавлено: 23.07.2016 00:38
0

I relaly needed to find this info, thank God!

Автор: Avol
Добавлено: 12.12.2015 05:50
0

That insg'htis just what I've been looking for. Thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha